产品使用手册(手机APP)

1)资料上传后自动跳转到首页,新建的企业客户显示在“任务列表”中的待完成列表
2)在该页面通过在搜索栏输入企业名称可查询企业的任务信息
3)列表中企业名称右手边“-”按钮用于删除企业任务信息,点击按钮时弹出删除确认页面,输入删除原因后点击“确认”方可删除信息(管理员权限)

删除确认页面