产品使用手册(PC客户端)

(1)账号管理页面可修改自己的登陆密码,基本信息处显示使用者姓名、手机号码,不可修改
(2)账号分配功能可进行账号分配,手工录入使用者姓名、手机号码到对应的账号,把账号和原始密码123456告知使用者,使用者姓名和手机号码可修改或重置(清空使用者,密码重置为123456)(管理员权限)